PokerStars.tv bringt die Spring Championship of Online Poker auf den Schirm


Auf PokerStars.tv startete parallel zur SCOOP (Spring Championship of Online Poker) am 9. Mai die Live Webshow „Inside SCOOP“. Bis zum 24. Mai gibt es täglich in einer 30-minütigen Zusammenfassung (17:00 ET / 22:00 GMT / 23:00 CET) alle News und Informationen rund um die SCOOP. Big Game Kommentator Joe Stapleton und EPT Kommentator Nick Wealthall analysieren das Geschehen, es gibt Diskussionen rund um die SCOOP und Interviews mit den Team PokerStars Spielern und SCOOP-Gewinnern. Auch die Meinung der Zuschauer ist gefragt: Via Facebook und Twitter sind sie live dabei. Außerdem gibt es täglich die Chance auf Preise im Gesamtwert von 10.000 US-Dollar. Hier geht es direkt zur Show …

Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen, zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich Hochgepokert.com vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.

Einen Kommentar schreiben