Dimi‘s Risiko-Kombifeeling

Kombifeelingkasse aktuell: 226 Euro

System 2 aus 6:

Heute  18:00 Zenit St. Peter. – Shakhtar Donetsk Tipp 1 1,85

Shakhtar Donetsk ist nicht die Top europäische Mannschaft, aber im grenzübergreifenden Derby wird Feuer im Spiel sein. Und eine 4,20 Quote ist für Shakhtar auch auswärts eindeutig zu hoch. In diesem Spiel würde ihnen entgegen kommen, dass Zenit Petersburg keine Mannschaft ist die sich hinten reinstellt und Beton rührt. Zenit wird offensiv spielen und das könnte Shakhtar damit genug Chancen geben aus dem offenen Spiel zu profitieren. Mit einer Donetsk Abwehr um Chygrynskyi und Mittelfeldspieler und Spielmacher Fernandinho, spielen Sie einen respektablen Ballbesitzfußball. Aber Pustekuchen! Beide Chygrynski und Fernandinho fehlen heute bei Shakhtar. Zenit selbst hat in Europa nach dem 3:1 Heimspielerfolg gegen FC Porto respektable Ergebnisse erzielt gegen stärkere russische Teams und zwei schwache Teams leicht abgeschossen. Warum sollte zum Beispiel Roman Shirokov, der gegen Porto 2 Tore geschossen heute nicht treffen? Auch wenn ihr Topspieler Kerzhakov fehlt, wie auch vor zwei Wochen im sozusagen Hinspiel der beiden. Hier sollte es genug Tormöglichkeiten geben. Ohne Kerzhakov hatten sie ja auch 2 Tore geschossen in Donetsk. Eine 3.30 Heimsieg Handicap Quote ist ein riesiges Value.

_________________

Heute  20:45 Viktoria Plzen – FC Barcelona Tipp Pizen schießt kein Tor 1,65


Die Quoten auf dem 1X2 Markt sind eindeutig verteilt 23 Sieg Plzen und 1,13 Sieg Barca. Ein Handicapsieg auswärts für Barca? Nein Danke. Irgendwie wuppt das nicht so ganz in den letzten Spielen. Barcelona achtet aber penibel darauf kein Tor eingeschenkt zu bekommen. 8 Spiele kein Gegentor kassiert. Für 1,65 gegen die im Vergleich schwachen Plzener sehr gut. Bedenkt man, das Barcelona mit seinem Ballbesitzfußball Kräfte spart und diesmal auch sparen muss. Denn am Wochenende, haben sie in der eigenen Liga ein schweres Spiel gegen Athletic Club de Bilbao im Bilbao Stadion. Also heißt es hier max. 0:2, Schonung, Ballbesitzfußball ohne viel Kraftaufwand. Das funktioniert viel besser, wenn man keinen Gegentreffer bekommt. Denn dann muss man sich anstrengen. Also zweifle ich dran, dass sie Plzen zu einem Tor verhelfen.


_________________

Heute  20:45 Bor. Dortmund – Olymp. Piräus Handicap 0:2 Tipp 2 1,55


Die aktuelle Borussia Mannschaft und die Europa League. Kapitel 15. Die jungen talentierten Burschen können in Deutschland mitspielen, ja, aber irgendwie haben sie kein Europa Gen. In Europa sind ein Haufen Kids. Ich mag Sie, habe nichts gegen Sie, aber genau das haben sie uns in Europa immer wieder und wieder gezeigt. Olympiakos hat jetzt gefühlt 7 aufeinanderfolgende Champions Leagues gespielt. Europa-Erfahrung pur. Im Heimspiel haben sie Dortmund geknackt. Deutlich. Warum soll auf einmal Dortmund so kleine Quoten bekommen? Also ich setze in einer Einzelwette ein paar Euro auf Olympiakos Quote 7,5 unfassbar. Für mein Kombifeeling gibt es eine 1,55 Quote, dass Dortmund nicht mit Handicap gewinnt. Handicap 0:2 Tipp Olympiakos.

[cbanner#5]

_________________

Heute 20:45 Genk – Chelsea Handicap 1:0 Sieg Chelsea 1,75


Ich habe keine Kraft mehr die ganzen Stärken von Chelsea aufzuzählen. Das habe ich noch und nöcher gemacht. Trainer Villas Boas hat nach der Pleite gegen Arsenal das Gen seines Trainervaters Mourinho. Er lässt die Chelsea Spieler in den Wettbewerb für die Stammplätze treten. 5:0 war das Heimspiel gegen Genk. Wenn hier aufgrund des internen Drucks nicht Minimum ein Handicapsieg erzielt wird, dann werde ich meinen Laptop gegen eine Betonwand schmeißen. Wer kennt nicht das Gefühl auf Runner Runner Turn und River zu verlieren. Eine 5 % Chance. Und genauso sehe ich das hier. 95 % Wahrscheinlichkeit auf den Handicapsieg.


_________________

Donnerstag  21:05 Schalke 04 – AEK Larnaca FC Handicap (0:2) 1 1,75


Den Schmankerl muss ich unbedingt noch heute mit reinnehmen. Schalke spielt am Donnerstag in der Europa League gegen AEK Larnaca. 0:5 im Larnaca Heimspiel. Schalke wird mit Spaß bei der Sache sein. Sie sind in der Formkurve einfach gut dabei. Wenn der Raul dann noch ein Handtor dazugibt, ist das doppelte Handicap doch sicher? ;o)


_________________


Heute 20:45 Southampton – Peterborough über 2,5 Tore 1,45

Ein over Spiel hinzu für nur 1,45 Quote, ist wenig aber auch so eine 95 % Valuewahrscheinlichkeit. Stig hat zu Peterborough vor einigen Tagen alles geschrieben.


_________________


System 2 aus 6: Einsatz 226 € die gesamte Kasse. 15 Wetten a 15,07 €

(Quoten: Tipico)


Viel Erfolg

Dimi

Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen, zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich Hochgepokert.com vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.

Einen Kommentar schreiben