Montesino: 50k Everest Christmas Open und Bounty on Andreas Daniel

0

132 Spieler kamen an Tag 2 der €50.000 Everest Christmas Open wieder an die Tische zurück um die 50 bezahlten Geldränge zu erreichen. Am Ende überlebten 26 Teilnehmer den Tag und kämpfen heute ab 14:00 Uhr um den Einzug an den Final Table.

Der Chipleader von Tag 1, der Montesino Cup Doppelsieger Andrej Bogdanov aus Deutschland ist gestern ausgeschieden und seinen Platz hat Romero Borze aus Rumänien eingenommen. Ebenfalls noch gut mit dabei sind Anthony Ghamrawi und Birgit Lausecker, die bereits an Tag 1 in den Top Ten der Chipcounts zu finden waren.

Die verbleibenden Spieler haben bereits €440 sicher aber natürlich möchte man hier heute versuchen zu gewinnen. Denn auf den Sieger warten stolze €12.160.

Des Weiteren fand gestern Abend das Bounty-Turnier um Andreas Daniel statt. Der „James Bond Dealer“ stellte sich seiner Aufgabe und wurde am Ende von Heinz Richter eliminiert. Dieser darf nun im Aston Martin V8 Platz nehmen und seine Runden damit drehen. Insgesamt wollten 225 Spieler den Kopf von Andreas Daniel sehen. Benjamin Spiehs gewann das Turnier und holte sich das Siegerpreisgeld von € 2.990.