Handball Dänemark Damen Top-Chance by Stig

0

Der Montag verlief mit einem Minus von 40,- € nicht ganz nach Wunsch. Leider war es nur Midtjylland, die 23-22 gewinnen konnten. Sie haben sich mit 5 verworfenen Siebenmeter schwer getan. Paire und vor allem Bedene verloren beide in 3 Sätzten nach verpassten Chancen.

Heute hoffe ich, dass alle gute Dinge 3 sind bei Skive.

Bankroll Start: 10.000 €

Bankroll aktuell: 11.414,45 €

19:30 Uhr KIF Vejen -3,5 – Skive +3,5

Tipp 2 Quote 1,90 bei Bet365

Einsatz 500,- €, Gewinn 927,50 € nach Steuer

Die Spielerinnen aus Skive müssen heute mit viel Selbstvertrauen ausgestattet sein, wenn sie bei KIF Veijen gastieren. Nach der starken Leistung von Sonntag in der 2. Hälfte gegen Esbjerg hat die Mannschaft  11 Punkte auf dem Konto. Damit sind sie punktgleich auf dem so wichtigen 6. Rang mit KIF Vejen. Deswegen ist dieses Spiel für beide Mannschaften von immenser Bedeutung. KIF Vejen ist sicherlich Favorit, aber der Unterschied zwischen den beiden Mannschaften ist nicht groß. Sie haben 2013 nicht zu ihrer Stärke von Anfang der Saison gefunden. Deswegen ist die Handicapwette +3,5 Tore eine Top-Chance. Skive hat alle Chancen, sollten sie in der Lage sein, die groß gewachsenen Schützen aus KIF Vejen zu stoppen. Skive wird von der 1. Minute an auf Tempo drücken. Wie ich bereits mehrmals erwähnte, hat KIF Vejen gerade im Rückzugsverhältnis ihre Probleme. Trainer Ryan Zinglersen hat Skive viel Tempo, Geist und Glauben gegeben, so dass ich überhaupt keine Angst habe, der Mannschaft heute wieder eine Chance zu geben.