Das $ 1.000.000 Freeroll auf PokerStars ab 19:00 Uhr


PokerStars feiert die 100-milliardste Hand und ihr können mit eurer Teilnahme am Ultimate Freeroll am 30. Juni um 19.00 Uhr MEZ (13.00 Uhr ET) dabei sein. Das Turnier hat einen Preispool von $1.000.000 und der Hauptpreis sind unglaubliche $50.000!

Für die Teilnahme benötigt ihr ein Ticket. Dies erhalten ihr, indem ihr in einer Serie von 100 exklusiven Trivia Freerolls euer Wissen über PokerStars testet. Die jeweils 50 Bestplatzierten eines Trivia Freerolls erhalten ein Ultimate Freeroll-Ticket. Jedes Trivia Freeroll verlangt für die Teilnahme ein exklusives Passwort, das sich aus einer Antwort auf eine Frage aus zehn Jahren PokerStars-Geschichte ergibt.

Alle 100 Trivia Freerolls findet ihr in der PokerStars-Lobby unter „Turniere“ > „Freeroll“. Die Turniere laufen vom 5. – 29. Juni jeweils um 15.00 Uhr, 18.00 Uhr, 21.00 Uhr und 24.00 Uhr MEZ (09.00 Uhr, 12.00 Uhr, 15.00 Uhr und 18.00 Uhr ET).

Eine weitere Möglichkeit um euch ein Ticket für dieses $ 1.000.000 Freeroll zu sichern habt ihr, indem ihr eine Einzahlung von mindestens $50 tätigt und den Bonus-Code „ULTIMATE“ verwendet. Wenn ihr zwischen $10 – 49,99 einzahlt und den Bonus-Code „SNG“ verwendet, bekommt ihr ein Ticket für ein 6-max Sit and Go, der Sieger erhält ein Ticket für das Freeroll. Diese Promotion läuft noch bis zum 30. Juni um 19.00 Uhr MEZ.

Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen, zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich Hochgepokert.com vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.

Einen Kommentar schreiben