Formel 1 Rennen am Hockenheimring by Graeme

0

Hallo Motorsportfreunde. Heute steigt auf dem Hockenheimring der GP von Deutschland.

Sieger Fahrer am Hockenheim Ring (22.07.12/14:00 Uhr)

Die Formel 1 startet dieses Wochenende auf dem Hockenheimring. Bisher konnte noch kein Red Bull in Hockenheim den Sieg einfahren. Beim letzten Rennen 2010 (Hockenheim findet alle 2 Jahre im Wechsel mit dem Nürburgring statt) wurde Sebastian Vettel Dritter, nachdem er in der Quali die Pole geholt hatte. Er konnte immerhin während des Rennens die schnellste Runde einfahren. In dieser Saison sollte für ihn doch etwas mehr herausspringen. Allerdings hat er mittlerweile starke Konkurrenz aus den eigenen Reihen bekommen. So konnte Mark Webber doch in den letzten Rennen deutlich zulegen. Was sich auch in der WM Wertung wieder spiegelt wo Webber auf Platz 2 steht hinter Fernando Alonso. 16 Punkte Rückstand hat er auf Alonso. Vettel, der auf dem 3.Rang liegt hat immerhin schon 29 Punkte Rückstand auf den Spanier. Für Webber ist die Chance diese Saison mehr als vorhanden den WM Titel zu gewinnen. Und deshalb Schätze ich ihn mittlerweile ,Vettel gegenüber, eben würdig ein. Er konnte zuletzt den GP von Großbritannien gewinnen und zuvor diese Saison auch schon in Monaco siegen. Vettels einziger Saison sieg liegt mittlerweile schon länger Zeit zurück. Im April konnte er den GP von Bahrain gewinnen.

Wenn Vettel heute nicht Siegen würde, wäre es das erst mal seit 2009 das Er 6 Rennen ohne Sieg bleiben würde. Bei diesen 6 Rennen gewann allerdings Mark Webber 2-mal. Seit der Weltmeistersaison 2010 konnte Vettel einmal 5 Rennen in folge keinen Sieg einfahren. Spätestens heute ist er also wieder an der Reihe zu siegen und wenn doch was schief gehen sollte, wird Mark Webber das Ding nach Hause schaukeln und den ersten Red Bull sieg am Hockenheimring einfahren.Nach der Quali sieht es ja eher nach Vettel aus. Mit Platz 2 ist er hervorragend platziert ,nur Fernando Alonso steht vor ihm, um den Sieg ein zufahren. Bei dem Wetterchaos kann auch der um 5 Plätze zurück gestufte Mark Webber (war in der Quali 3, wurde wegen eines Getriebewechsels zurück gestuft) von Platz 8 noch was reißen. Ich tippe heute also nicht darauf welcher Fahrer den GP gewinnt, sondern das einer der beiden Red Bull heute gewinnen wird. Zwei Einzelwetten auf den jeweiligen Fahrer.

Bankroll: 497 €

Tipp: Sieger Sebastian Vettel 2,9 Quote bei Tipico