Europa League Qualifikation

0

Guimaraes – Midtjylland Tip Unter 2.5 Tore Quote 1.70 für 4 unit- gewinn 28 Euro.

Die portugisische Saison hat noch nicht angefangen, also hat Guimeraes nur ein offizielles Spiel gehabt und das war das Hinspiel in Midtjylland. Midtjylland hat  schon 3 Liga Spiele mit 2 Niederlagen und 1 Sieg zu verbuchen. Die 2 Niederlagen waren sehr  unglücklich, sie tun sich sehr schwer, ihre Chancen in Tore umzusetzen. Am 1. Spieltag verloren sie zu Hause mit 2-1, nachdem sie schon in der 8. Minute eine rote Karte bekamen. Das Spiel hätten sie aber nicht verlieren müssen. Die Chancen für mindestens 1 Punkt waren mehr als vorhanden. In Runde 2 gewannen sie verdient 3-2 beim Aufsteiger HB Köge. Montag verloren sie total unnötig mit 1-0 bei Älborg. Hier waren sie klar die bessere Mannschaft in einem Hochklassigen Spiel mit vielen Torchancen. Leider wurden sie alle vergeben.

Dazwischen lag das Hinspiel gegen Guimeraes. Ich hatte mich gefreut das Spiel zu sehen, aber es wurde so eine Enttäuschung.

Das Spiel endete 0-0 nach Angsthasen-Fussball. Keine der beiden Mannschaften hatte Mut irgendetwas zu riskieren. Es gab im gesamten Spiel keine 100 %ige Chance. Die beiden neutralisierten sich im Mittelfeld. Ich erwarte heute nicht viel anderes vom  Spiel. Die Portugiesen werden sehr kompakt stehen und dafür sorgen, dass die Null gehalten wird. Vorne werden sie sicherlich mehr Risiko als im Hinspiel eingehen, aber die müssen erst durch Midtjyllands Abwehr, die ganz ordentlich bis jetzt in den ersten 4 Pflichtspielen stand. Ich denke zur Halbzeit wird es noch 0-0 stehen und dann wird Guimeraes das Spiel evtl. in der 2. Halbzeit versuchen zu entscheiden. Ob es ihnen gelingen wird oder Midtjylland ein Kontertor erzielen wird auf einer der wenigen Chancen, die sie bekommen werden, müssen wir abwarten. Aber mehr als 2 Tore werden hier nicht fallen.