HORSE Championship – Jason Mercier erneut Chipleader – Gewinnt er sein 5. WSOP Bracelet?

0

mercier_wsop16Heute Nacht Las Vegas Zeit ging Tag 2 beim $10.000 HORSE Chamionship zu Ende und Jason Mercier setzt seinen unglaublichen Lauf weiter fort.

Von den ehemals 171 gestarteten Spielern sind noch 14 im Turnier, mit Jason Mercier als Chipleader mit beinahe 1,6 Millionen an Chips. Es ist bereits das dritte $10k WSOP Turnier an dem Mercier als Chipleader in den finalen Tag geht. Vor einer Woche gewann der PokerStars Pro das $10.000 No-Limit 2-7 Single Draw Championship und gestern wurde er Runner-Up beim $10.000 Razz Championship. Jason Mercier könnte als bereits sein füntes Bracelet gewinnen, und außerdem die Führung im WSOP Player of the Year Ranking übernehmen, im Moment liegt er auf Rang 3.

Auf Platz 2 im Chipcount liegt Jesse Martin mit 1.244.000 Chips und auf der dritten Position Nick Schulman mit 1.170.000 Chips, beide Spieler konnten bereits ein WSOP Bracelet gewinnen. Aus deutschsprachiger Sicht erreichte nur Tobias Hausen die bezahlten Plätze, er wurde 23. für $15.088.