Ladbrokes – Geld zurück bei Chile gegen Deutschland im Confed Cup Finale

0

confed cupMorgen steigt das Finale zwischen Chile und Deutschland im Confederations-Cup, und nach dem eindrucksvollen Sieg gegen Mexiko geht Deutschland als Favorit ins Finale. Zwar darf man die Chilenen nicht unterschätzen, denn nach dem Sieg im Elfmeterschießen gegen Portugal haben die Südamerikaner ordentlich Selbstvertrauen getankt.

Der Sportwetten-Anbieter Ladbrokes hat für seine Kunden ein spezielles Angebot für das morgige Finale geschnürt. Sollte Deutschland in der regulären Spielzeit unentschieden spielen, erstattet Ladbrokes bis zu €25 als Gratiswette zurück. Ihr könnt also ohne Risiko bis zu €25 bis zum Anpfiff auf folgende Märkte platzieren: richtiges Ergebnis, erster Torschütze, Halbzeit/Vollzeit.

Anbei findet ihr sämtliche Infos zu diesem Angebot:

1. Wenn das Confederations-Cup-Finale am Sonntag, den 2. Juli nach 90 MInuten mit einem Unentschieden endet, erstattet Ladbrokes Verliererwetten auf das Spiel bis zu 25 € pro Markt als Gratiswetten zurück.
2. Das Angebot gilt für neue und bestehende Kunden. Das Angebot gilt nicht für Telefonwetten.
3. Das Angebot gilt nur für Einzelwetten. Es erfolgt keine Rückerstattung bei Mehrfachwetten.
4. Das Angebot gilt für Wetten, die auf das Confederations-Cup-Finale vor dem Anpfiff auf folgende Märkte platziert wurden: Richtiges Ergebnis, Erster Torschütze, Halbzeit/Vollzeit.
5. Jede Wette, die ab Freitag, den 30. Juni 2017, 9.00 MESZ platziert wird, qualifiziert sich für eine Rückerstattung, wenn das Confederations-Cup-Finale am Sonntag, den 2. Juli 2017 nach 90 MInuten mit einem Unentschieden endet.
6. Das Angebot gilt für Wetten, die vor dem Anpfiff des Confederations-Cup-Finale am Sonntag, den 2. Juli, 20:00 MSEZ platziert werden. Livewetten werden nicht gewertet.
7. Es wird bei jedem Markt nur die erste Verliererwette, bis zu 25 € pro Kunde, zurückerstattet. Spätere Wetten auf denselben Markt bzw. dieselben Märkte werden nicht für das Angebot gewertet.
8. Das Angebot gilt nur für Wetten auf die reguläre Spielzeit von 90 Minuten. Verlängerung und Elfmeterschießen werden nicht gewertet.
9. Rückerstattungen als Gratiswette online oder mobil erfolgen innerhalb von 24 Stunden. Die Gratiswette ist dann 7 Tage gültig.
10. Das Angebot gilt für Kunden, die digital oder im Shop in € oder Währungsäquivalent wetten.

Solltet ihr noch kein Konto bei Ladbrokes haben, eröffnet euch über diesen Link eines und sichert euch mit dem Bonuscode GW60 zusätzlich Gratiswetten in Höhe von €60!