GGSeries – „NOMAMES“ kann seine Gewinnserie auf GGPoker fortsetzen

0

Im Rahmen der GGSeries gab es in den letzten Tagen wieder einiges an Pokerspaß auf GGPoker. Turniere in allen Preisklassen zogen Spieler aus aller Welt an. Auch zu den High Roller Turnieren konnten sich einige Spieler auf die kleine aber feiner Plattform bewegen.

So fanden sich zum Turnier #076 32 Spieler ein, die das Buy-In von $ 10.000 bezahlten. Als Sieger konnte sich „NOMAMES“ durchsetzen, der dafür $ 132.411,63 einsackte. Damit konnte der Indonesier seine Gewinnreihe auf GGPoker fortsetzen. Laut Sharkscope konnte der Spieler damit an seine seit Oktober 2018 laufende Gewinnreihe anknüpfen, in der er bereits fast $ 900.000 an Gewinnen erspielen konnte. Auf dem zweiten Rang platzierte sich der Spieler mit dem Nick „ImLividBuddy“ für $ 78.235,63, der Drittplatzierte ist der Spieler „Chun Lei Zhou“, dafür bekam er $ 49.244,96.

NOMAMES-Statistiken auf GGPoker (Quelle: Sharkscope)

Ebenfalls eine solide Platzierung konnte „NOMAMES“ bei Turnier #077 erlangen. Beim $ 5.000 Buy-In Turnier waren 52 Spieler bereit sich einzukaufen. Nach fünf Stunden kämpfte sich „Stevie444“ für $ 88.732,94 zum Sieg, „NOMAMES“ schaffte es bis auf den dritten Platz für $ 38.983,98.

Auch in den kommenden Tagen und Wochen wird es in der GGSeries einiges an Action geben.

Für Neukunden bei GGPoker gibt es außerdem einen starken 200% Deposit Bonus bis zu einem Betrag von $1.000 und bei den Honeymoon Missions könnt ihr euch zusätzlich bis zu $300 als Neukunde sichern.