PokerGO überträgt die WSOPE aus dem King’s Resort

0

Wie Poker Central und die World Series of Poker heute via Pressemitteilung bekannt gegeben haben, dürfen sich die Abonnenten von PokerGO ab Mittwoch und bis zum 31.Oktober über tägliche Live Stream Übertragungen von der WSOPE aus dem King’s Resort freuen.

Poker Central hat mit der WSOP eine Vereinbarung getroffen, auch die WSOPE mit in das bereits sehr attraktive Live Poker Angebot bei PokerGO aufzunehmen. Somit könnt ihr in den nächsten 14 Tage fast alle Events im Live Stream aus dem King’s Resort von zu Hause oder unterwegs mitverfolgen. Neben den High Roller Events mit Buy-ins zwischen €25.500 bis zu unglaublichen €250.000 wird natürlich auch das WSOPE Main Event ab Tag 2 am 27.10 im Live Stream übertragen.

Der King’s Boss Leon Tsoukernik freut sich natürlich auf dieses Highlight “Das King’s Resort veranstaltet bereits zum dritten Mal in Folge die WSOPE, jedes Jahr wurde das Event beliebter und es kamen mehr Spieler zu den Turnieren. Wir freuen uns die Poker Community hier in der Tschechischen Republik begrüßen zu dürfen und dass unsere Turniere via Live Stream auf der ganzen Welt übertragen werden.”

Anbei der gesamte PokerGO Live Stream Plan:

DateEventStream Start Time
October 16WSOP €250,000 Super High Roller Day 17p CEST/1p ET/10a PT
October 17WSOP €250,000 Super High Roller Day 25p CEST/11a ET/8a PT
October 18WSOP €250,000 Super High Roller Final Table2p CEST/8a ET/5a PT
October 19WSOP €25,500 Short Deck Final Table2p CEST/8a ET/5a PT
October 20King’s Casino €100,000 Short Deck Final Table2p CEST/8a ET/5a PT
October 21WSOP €25,500 Platinum High Roller Final Table2p CEST/8a ET/5a PT
October 23King’s Casino €50,000 Short Deck Final Table2p CEST/8a ET/5a PT
October 24WSOP €2,200 Pot Limit Omaha Final Table2p CEST/8a ET/5a PT
October 25WSOP €100,000 Diamond High Roller Final Table2p CEST/8a ET/5a PT
October 27WSOP €10,350 Main Event No Limit Hold’em Day 27p CEST/1p ET/10a PT
October 28WSOP €10,350 Main Event No Limit Hold’em Day 37p CEST/1p ET/10a PT
October 29WSOP €10,350 Main Event No Limit Hold’em Day 47p CEST/1p ET/10a PT
October 30WSOP €10,350 Main Event No Limit Hold’em Day 51p CEST/7a ET/4a PT
October 31WSOP €10,350 Main Event No Limit Hold’em Final Table2p CEST/8a ET/5a PT

Alle weiteren Informationen findet ihr auf der PokerGO.com Homepage: