partypoker High Roller Club – Über $140k für Malinowski, Foxen gewinnt mit Doppelsieg $180k

0
Wiktor Malinowski

Auf partypoker ging es gestern heiß her und Wiktor Malinowski und Alex Foxen waren die großen Abräumer. Der ehemalige polnische Handballer, der unter deutscher Flagge spielt, konnte ein Turnier gewinnen und über $140.000 an Cashes einsacken. Auch Alex Foxen konnte aus der Masse rausstechen, er gewann zwei Turniere und über $180.000

Im 6-Max 2nd Chance für $5.200 Buy-In gab es $190.000 im Preispool, Wiktor Malinowski schnappte sich den Sieg und $76.000 vor Almedin Imsirovic, der auf Rang 2 knapp $48k einsacken durfte.

Alex Foxen gewinnt das High Roller Club Main Event.

Das HRC Main Event versprach $430.000 im Preispool für $10.300 Buy-In. Hier schnappte sich Alex (William) Foxen den Sieg und sagenhafte $163.400 für den Sieg. Auf Rang 2 spielte sich Roberto Romanello für $107.500 vor Malinowski, der bei diesem Turnier nochmal $68.800 gewinnen konnte.

Ein vergleichsweise kleiner Cash aber einen weiteren Turniersieg gab es für Alex Foxen im HRC 6-Max Warm Up mit $1.050 Buy-In. Hier wurde mit 48 Entries die Garantie nicht geknackt, weshalb es um $50.000 ging. Foxen bekam für seinen Triumph glatte $20.000.

Und im Mix-Max Turbo Knockout gab es für 500+30 mit Benjamin Knopp einen Sieger aus Deutschland. Er gewann mit seiner Platzierung $3.813 und machte mit Bounties krasse $6.718.