Vicent Bosca Ramon holt die High Rollers Super MILLION$ auf GGPoker

0
Vicent Bosca Ramon

Neben dem 25k Heads-Up und dem 10k Highroller standen gestern einige weitere Turniere auf GGPoker an.

Entschieden wurden die am Sonntag abgebrochene High Rollers Super MILLION$ sowie einige Side Events.

Mit Christoph Vogelsang als Chipleader ging es ins Finale der mit knapp $2,5 Millionen Preisgeld dotierten High Rollers Super MILLION$, doch für den deutschen SHR-Bowl-Sieger von 2017 sollte es nicht gut laufen.

Christoph Vogelsang

Am Ende musste er sich mit Rang 6 und einem Preisgeld von knapp $110.000 begnügen.

Dominiert wurde das Turnier lange vom Spanier Adrian Mateos, doch auch bei ihm riss irgendwann der Faden und stattdessen übernahm sein Landsmann Vicent Bosca Ramon nach einem glücklichen Verdoppler mit TT gegen QQ das Kommando.

Ramon ließ sich am Ende nicht mehr stoppen und kassierte die Siegprämie von über $475.000 ab.

Hier der Endstand:

Bei den täglichen Highroller-Turnieren holten die DACH-Spieler einige gute Resultate.

Pascal Hartmann triumphierte beim High Rollers Blade Mulligan und gewann über $91.000.

Weitere Spitzenergebnisse erzielten „Rudi Ratlos“ beim Blade Prime und „SL0wPL4Y“ beim High Rollers Main Event.