Thomas Mühlöcker triumphiert beim GGPoker Sunday Main Event!

0
Thomas "WushuTM" Mühlöcker (AUT)

Montag standen auf GGPoker wieder einige Dailys- und High Rollers Events auf dem Programm.

Das $1.050 Sunday High Rollers Main Event ging am Montag in den Finaltag. Die besten 49 von ehemals 973 Entries kämpften um ihren Anteil am $1.000.000 großen Preispool. Von den sechs DACH-Spielern im Finale musste als Erster Daniel „Razor2311“ Rezaei (AUT) seinen Platz räumen. Er wurde 43ter für $3.656. Ihm folgte auf Platz 40 Marius Gierse (GER/AUT) für $4.180. Manfred „MissGranger“ Hermann (AUT) holte sich Platz 13 und $8.165. Matthias Eibinger schaffte es an den Final Table, musste aber bereits auf Platz 9 für $17.070 wieder gehen. Die besten Vier einigten sich dann auf einen Deal. Robert „MalbecFueled“ Heidorn (GER/AUT) wurde offiziell Vierter für $128.197. Der Sieg und $128.834 gingen an den österreichischen High Roller Thomas Mühlöcker.

Montag startete wieder ein $1.050 High Rollers Main Event in den Tag 1. Hier überstanden 33 von 271 Entries den Tag und kämpfen im Finale um den garantierten Preispool von $300.000. Aus unseren Breitengraden sind noch „DummwieDuive“ (AUT – Rang 16) und Leon „FeelsGTOman“ Sturm (GER – Rang 32) mit im Rennen.

Dann durften unsere Jungs noch sechs weitere Siege verbuchen. Leon „FeelsGTOman“ Sturm (GER) rockte das $210 Bounty Builder Six Shooter Turbo und räumte $7.113 inkl. $4.690 Bounties ab. High Roller Julian Thomas (GER/AUT) gewann das $400 Forty Stack für ein Preisgeld von $8.121, nach einem Heads-Up Deal.

Hier die weiteren Top-Platzierungen der DACH-Spieler:

Platz 1 – $105 Speed Racer Bounty Special – „Wugio“ GER) – $2.678 inkl. $1.884 Bounties

Platz 1 – $52,50 Bounty Hunter Hyper Special – „WILDBOSS“ (GER) – $4.954 inkl. $3.473 Bounties

Platz 3 – $80 The Closer – Markus Prinz (GER/AUT) – $2.059

Platz 1 – $315 Omaholic Bounty King – „kelvra77“ (AUT) – $4.212 inkl. $2.362 Bounties

Platz 2 – $55 Daily Special – „T0mmyGun“ (GER) – $5.769

Platz 1 – $105 Bounty Hunters Special – „Kangaroos88“ (AUT) – $3.068 inkl. $1.757 Bounties