Ferrariman besiegt Malinowski und triumphiert beim Super MILLION$ High Rollers auf GGPoker

0

An einem extrem hochklassigen Finaltisch wurden gestern Abend die Super MILLION$ High Rollers auf GGPoker entschieden.

Mit von der Partie waren Namen wie Niklas Astedt, Sam Greenwood, Mikita Badziakouski, Cashgame-Legende Wiktor Malinwoski sowie Chipleader David Yan und mittendrin der in Österreich lebende Deutsche „Ferrariman“.

„Ferrariman“ hatte sich mit einem $1.000-Satellite für das teuerste Turnier auf GGPoker qualifiziert und ging als Sechster in Chips in das große Finale.

Gut $56.000 und ein beachtlicher ROI waren damit schon sicher, aber es sollte noch besser kommen. Viel besser. Sehr viel besser.

Nachdem die Favoriten reihenweise ihre Plätze räumen mussten, stand „Ferrariman“ schließlich im finalen Heads-Up gegen Wiktor „limitless“ Malinowski.

Gegen den Polen will schon lange niemand mehr Cashgame spielen, doch „Ferrariman“ war an diesem Tag von nichts und niemandem aufzuhalten und stürmte tatsächlich zum Sieg.

Während Malinowski sich mit knapp $350.000 begnügen musste, kassierte „Ferrariman“ knapp $453.000 – und das bei seinem ersten Cash bei diesem Turnier.

Herzlichen Glückwunsch!

Hier das Ergebnis:

Ansonsten lief am gestrigen Dienstag für die deutschsprachigen Cracks wenig auf GGPoker zusammen.

Immerhin konnten sich Markus Dürnegger und „MissGranger“ aus Österreich für das Finale des $1.050 High Rollers Main Event qualifizieren und haben damit die Chance auf die Siegprämie von über $71.000.

Hier der Zwischenstand:

Wer noch keinen Account bei GGPoker hat, kann sich hier registrieren. Mit dem Welcome Bonus Code „HGP2020“ erhaltet ihr bis zu $600 Bonus.

Bei den weiteren Turnieren gingen die DACH-Spieler mehr oder weniger leer aus. Ein dritter Platz von „FeelsGTOman“ beim $300 Triple Chance und ein zweiter Platz von „GuppaClass“ aus Österreich ragten dabei heraus.