Nemeth und Lefrancois gewinnen die Omaha-Events bei den MILLIONS

0
Andras Nemeth

Bei den MILLIONS Online auf partypoker gab es gestern wieder richtig Action, einige Turniere fanden ihren Sieger, andere starteten in ihren ersten Spieltag. Omaha stand gestern im besonderen Fokus. Hier alle Ergebnisse!

— Wer noch keinen partypoker.de-Account besitzt, kann sich hier registrieren. Bei einer Ersteinzahlung gibt es einen Bonus von bis zu €40 Spielguthaben gratis! —

Marius Gierse war gestern bei Event #16 als Chipleader in den Finaltag gestartet, musste am Ende aber auf Platz 16 an die Rail. Bester DACH-Spieler wurde Jakob Miegel auf Rang 9 für knapp $5k. Daan Mulders, Niederländer unter Österreichischer Flagge, scheiterte vor dem Heads-Up auf Rang 3 mit knapp $22k. Evaldas Aniulis und Pedro Madeira kämpften dann um den Sieg, den Zweiterer gewann. Madeira ging mit stolzen $55,5k aus dem KO-Turnier, für den Zweiten Aniulis gab es insgesamt knapp $30k.

Pascal Lefrancois

Und dann gabs da noch die zwei Omaha Turniere. Im High Roller kauften sich 52 Spieler für $5.200 ein, es ging um $260.000. Pascal Lefrancois aus Kanada behielt die Oberhand, er ging mit $84.220 aus dem Turnier. Einziger DACH-Cash war Maximilian Lehmanski auf Platz 9 für $11.310.

Beim kleinen Mini Omaha High Roller kamen 106 Entries zustande. Bei $530 Buy-In standen somit $53.000 Preispool zur Neuverteilung bereit. Den Löwenanteil schnappte sich Andras Nemeth, der $13.239 aus dem Turnier mitnahm. Amichai Barer wurde Runner-Up für $8.820. Bester DACH-Spieler wurde Klemens Reiter für $1.185 auf Rang 14.