Super-Highroller-Triumph für Thomas Mühlöcker bei den Irish Open auf partypoker

0
Thomas "WushuTM" Mühlöcker (AUT)

Bei den Irish Open Online 2021 auf partypoker standen gestern die vorletzten Tage beim Main Event auf dem Programm, außerdem durften zweimal die Highroller ran und der Grand Prix of Ireland wurde entschieden.

Thomas Mühlöcker aus Österreich erzielte dabei das überragende Ergebnis aus deutschsprachiger Sicht. Er triumphierte beim €5.200 Super High Roller vor 67 Konkurrenten und kassierte über €102.000 Preisgeld.

Auf Rang 2 landete der Portugiese Joao Vieira, die weiteren deutschsprachigen Starter Christian Rudolph, Christoph Vogelsang, Pascal Hartmann und Ole Schemion gingen leer aus.

Hier der Endstand:

Besonders gespannt durfte man auf die Fortsetzung der beiden Main Events der Irish Open sein.

Beim €1.100 Main Event waren noch 40 der ursprünglich 1.880 Spieler im Rennen, und es ging um das Erreichen des Final Table.

Claas Stoob (33.Platz), Klemens Roiter (34. Platz), Thomas Mühlöcker (24.Platz) und Jan Streicher (16.Platz) schafften den Sprung nicht, aber dafür wird Justus Held heute um den Sieg kämpfen.

Als Sechster in Chips hat er €22.480 bereits sicher, dem Sieger winken über €292.000.

Hier der Zwischenstand:

316 Spieler, darunter auch einige deutschsprachige, sind noch beim Mini Main Event dabei, wenn es heute in die Entscheidung geht.

Und dann wurden noch zwei weitere Turniere entschieden, ein High Roller Turbo und der Grand Prix of Ireland.

Wer noch keinen partypoker.de-Account besitzt, kann sich hier registrieren. Bei einer Ersteinzahlung gibt es einen Bonus von bis zu €40 Spielguthaben gratis!