Erik Seidel gewinnt die WSOP Super MILLION$ – Mühlöcker Dritter!

0
Erik Seidel (USA)

Auf GGPoker stand am Dienstag den Tag 17 der World Series of Poker Online 2021 auf dem Programm. Hier gab es zwei Bracelet-Events und 20 Side Events.

Das Highlight des Tages, war das Finale des $10.000 Super MILLION$ High Rollers Events #11. Die besten Neun von ehemals 642 Entries kämpften um ihren Anteil am $6.052.800 großen Preispools. Die neun Finalisten hatten schon ein Preisgeld von $129.410 sicher und auf den Champion warteten das Bracelet und $977.842. Mit Thomas Mühlöcker (AUT – Rang 2) und Claas Segebrecht (GER/AUT – Rang 4) hatten wir auch noch zwei heiße Eisen im Feuer.

Bereits cashen konnten von unseren Jungs, Matthias Eibinger (AUT – Platz 20 – $53.390), “G Monousos” (AUT – Platz 44 – $28.363), Roland “Gwiden” Rokita (AUT – Platz 56 – $28.363) und Pascal Hartmann (GER/AUT – Platz 60 – $28.363).

Nachdem Isaac Baron das Turnier auf Platz 8 verlassen musste, war leider auch schon Endstation für Claas Segebrecht. Für Platz 7 bekam er ein Preisgeld von $214.557.Thomas Mühlöcker war als zweiter in Chips ins Finale gegangen und musste sich dann kurz vor dem Heads-Up auf Platz 3 für $589.785 verabschieden. Der Mann des Tages war US-Super High Roller Erik Seidel. Er war als Short Stack gestartet und stand dann im Heads-Up mit Francisco Benitez aus Uruguay. Auch Francisco konnte den Lauf von Erik nicht stoppen und so gewann Erik Seidel das GGPoker WSOP Online Super MILLION$ High Rollers Event #11 und holte sich sein neuntes WSOP-Bracelet und $977.842.

Hier ist das Livestream-Replay vom Finale:

Hier ist das offizielle Ergebnis:

Fernando Habegger und Florian Fuchs am Final Table der WSOP Online 5k PLO Championship!

Dann wurde noch der Tag 1 des $5.000 Pot Limit Omaha Championship Events #13 gespielt. Am Ende des Tages konnten sich noch sieben Online-Grinder, der insgesamt 267 Entries für das Finale qualifizieren. Im Preispool liegen $1.268.250. Alle Finalisten haben schon $38.418 sicher und der Sieger bekommt das Bracelet und $268.926. Mit Fernando „JNandez87“ Habegger (SUI/AUT – Rang 5 – 42 Big Blinds) und Florian Fuchs (AUT – Rang 6 – 22 Big Blinds) sind auch noch zwei DACH-Spieler am Final Table dabei.

Hier ist der Zwischenstand:

Bei den Side Events konnten unsere Mitstreiter gleich drei Siege einfahren.

Ronny Kaiser (SUI/LIE) konnte sich beim $2.100 WSOP Online Pot Limit Omaha Bounty High Roller durchsetzen und ein Preisgeld von $28.462 inkl. $17.500 Bounties gewinnen.

Das $2.500 WSOP Online Pot Limit Omaha Second Chance Event gewann Sebastian Trisch (AUT) für $33.444.

Dann holte sich noch „Audrii“ aus Österreich den Sieg und $19.542 beim $200 WSOP Online Daily 6-Handed Event.

Hier sind die Top-Platzierungen der DACH-Spieler:

Platz 3 – $52,50 WSOP Online Bounty Hunters Daily Deepstack – „fl0ki0501“ (AUT) – $4.914 inkl. $417 Bounties

Platz 2 – $3.150 WSOP Online Blade Bounty King – „BloddyCoconuts“ (AUT) – $10.987