WSOP 2021, Tag 21 – Maue beim High Roller im Geld, Jachtmann stark beim PLO

0
Jan-Peter Jachtmann

Ein langer Turniertag im Rio von Las Vegas ist vorbei und wieder fanden mehrere Turniere gleichzeitig statt. Wir verraten euch alles Wichtige von der WSOP und wie die Events 38, 39 und 40 gelaufen sind.

WSOP Event #38, $50.000 High Roller

Mit Daniel Smiljkovic und Leonard Maue waren noch zwei Deutsche an Tag 2 dieses High-Roller-Turniers vertreten, allerdings gingen sie von den hinteren Plätzen ins Rennen.

Für Smiljkovic reichte es trotz eines Triple-Ups nicht zu einem Platz im Geld, doch dafür schaffte Leonard Maue den Sprung in die Payouts.

Für Platz 10 gab es in diesem starbesetzten Feld gut $103.000 Preisgeld.

Fünf Spieler schafften den Sprung in Tag 3, weiter klar in Führung ist Michael Addamo.

WSOP Event #39, $1.500 Pot-Lmit Omaha

Mit 821 Entrys war dieses Turnier gut besucht, dem Sieger winken über $204.000 Preisgeld.

Während Isi Bojang und Johannes Becker den Starttag nicht heil überstanden, gelang dem ehemaligen PLO-Weltmeister Jan-Peter Jachtmann ein Auftakt nach Maß.

Mit 405.000 Chips landete er auf Platz 21 und ist bereits im Geld. Auch Quirin Zech erreichte auf Platz 38 die nächste Runde. Insgesamt erreichten 58 Spieler den zweiten Turniertag, in Führung liegt Josh Arieh.