Silber und Bronze für für die DACH-Grinder bei der GGPoker Super MILLION$!

0
Manuel "OPPikachu" Fischer (Foto: Pokercode / Tomas Stacha)

Wie jeden Dienstagabend, gab es auch am 01. März 2022 auf GGPoker das Finale der $10.300 GGPoker Super MILLION$ High Rollers.

Bei der $10.300 Super MILLION$ High Rollers kamen bereits am Sonntag 212 Entries zusammen und damit ging es um einen Preispool von $2.120.000. Am Tag 1 wurde auf die besten Neun (Final Table) herunter gespielt. Von den deutschsprachigen High Rollern konnte bereits am Tag 1 Benjamin Rolle (GER/AUT) auf Platz 19 für $24.076 cashen. Der Deutsche Manuel „OPPikachu“ Fischer ging von Rang 2 hinter Chipleader Dominykas Mikolaitis (LTU/PLO) ins Finale. Außerdem war noch der Österreicher „Memukul“ als letzter in Chips mit dabei. Sie bekamen es mit Cracks wie Andras Nemeth (HUN), Yuri Dzivielveski (BRA) oder auch High Roller Legende Stephen Chidwick (GBR/AUT) zu tun. Alle Finalisten hatten schon $53.578 sicher und für den Champion waren $428.624 reserviert.

Yuri Dzivielveski (BRA) startete von Rang 4 und musste sich schon wieder auf Platz 7 für $90.107 verabschieden. Stephen Chidwick (GBR/AUT) ging short von Rang 8 ins Rennen und belegte schließlich Platz 5 für $151.541. Während Andras Nemeth (HUN) auf Platz 4 für $196.526 gehen musste konnte sich der Österreicher „Memukul“ Schritt für Schritt nach vorne spielen. Manuel „OPPikachu“ Fischer (GER/AUT) schnappte sich dann Platz 3 und $254.861. Im Heads-Up standen sich dann „Memukul“ (AUT) und Dominykas Mikolaitis (LTU/PLO) gegenüber. Dominykas hatte bis zum Heads-Up alles fest in Griff und hielt einen überlegen Chiplead. „Memokul“ konnte zwar zwischendurch den Chiplead übernehmen, aber am Ende konnte sich Dominykas Mikolaitis (LTU/PLO) durchsetzen und das Turnier für $428.624 gewinnen. „Memokul“ (AUT) durfte sich als Runner-Up über $330.514 freuen.