Qualifikant Mark Rubbathan gewinnt Triton 20k Mystery Bounty für $396.000!

0

Event #3 des Triton Super High Roller Vietnam wurde gestern zu Ende gespielt und Event #5 ging in den ersten Spieltag.

179 Entries von 125 Spielern kam in dem $10.000 + $10.000 Mystery Bounty Turnier, Event #3, zusammen und fabrizierte einen unerwarteten Sieger.

Der reguläre Preispool lag bei $1.790.000, in gleicher Menge wurden aber Los-Bounties ausgeteilt. Das $250.000 Top-Bounty zog der Highroller Orpen Kisacikoglu.

Mit Ben Heath (Platz 24, $17.900), Patrik Antonius (Platz 19, $21.500) und Dan Smith (Platz 16, $24.100) platzierten sich einige bekannte Namen im Mittelfeld der Cashouts.

Bester DACH-Spieler wurde Roland Rokita auf Platz 15 für $26.800. Artur Martirosian (Platz 11, $34.000), Timothy Adams (Platz 8, $48.500) sowie Joao Vieira (Platz 7, $67.000) schieden kurz vor den großen Payouts aus.

Ins Heads-Up ging der Profi Wiktor Malinowski gegen den ACR-Qualifikanten Mark Rubbathan, der einen 10:1 Chiplead hatte. Malinowski hatte trotz Aufdoppler keine Chance.

Rubbathan gewann und ging mit $396.000 aus dem Turnier. Malinowski Runner-Up wurde mit $268.000 belohnt.

27 Monika ZukowiczPoland $17.900

Gestern startete das Event #5, das 30k NLH 8-Handed. 171 Spieler gingen ins Rennen, über $5 Mio. sind im Preispool. Neun Spieler sind noch im Rennen.

Viele bekannte Spieler sind in das Turnier gestartet, auch einige DACHs. Sam Grafton, Patrik Antonius, Sebastian Gaehl, Mathias Eibinger, Elton Tsang, Michael Addamo und Linus Loeliger hatten alle kein Glück. Als letzter DACH-Spieler ist Mario Mösböck auf Platz 13 ohne Cash aus dem Turnier ausgeschieden.

Brian Kim führt das Feld mit 7 Mio. Chips an, Seth Davies sitzt mit 5,86 Mio. Chips hinter ihm.

$1.195.000 warten auf den Sieger, der Stream läuft am Sonntag.