DACH-Spieler cashen $2.449.630 im Finale der GGPoker WSOPC Super MILLION$!

0
Christian "WATnlos" Rudolph (GER)

Dienstag wurde auf GGPoker im Zuge des World Series Of Poker (WSOP) Circuit Online Festivals, der Final Table des $10.300 Super MILLION$ High Rollers (Ring-Event #12) gespielt, bei dem noch drei DACH-Spieler im Rennen waren.

Bei dem Turnier kamen insgesamt 957 Entries zusammen, so dass ein Preisgeld von satten $9.570.000 ausgespielt wurde. Bereits am Montag konnten am Tag 2 von den deutschsprachigen High Roller, „EzzzGame“ (AUT – Platz 11 – $108.869), Ole Schemion (GER/AUT – Platz 39 – $41.734), Christopher Frank (GER/AUT – Platz 61 – $30.361), „Printmaster74-4“ (AUT – Platz 64 – $30.361), „Wohooooooooo“ (AUT – Platz 65 – $30,361), „Naaaturally“ (AUT – Platz 88 – $25.907), „WOW WOJO“ (AUT – Platz 106 – $22.144), Thomas Mühlöcker (AUT – Platz 115 – $22.114) und „rustyhusky“ (AUT – Platz 116 – $22.114) cashen.

Am Dienstagabend durften die neun Finalisten am Final Table Platz nehmen. Alle hatten schon $169.257 sicher und der Champion sollte den WSOP Circuit Ring und $1.351.651 bekommen. Als Chipleader startete der Chinese „HansBadReg“ vor dem Österreicher „gebgeb“. „TouchSomeGrass“ aus Österreich begann von Rang 4 und der Deutsche High Roller Christian Rudolph nahm das Finale von Rang 6 in Angriff.

Für Super High Roller Andras Nemeth (HUN/AUT) war es nur ein kurzer Auftritt. Er musste als erster auf Platz 9 für $169.257 den letzten Tisch verlassen. Der Chipleader zum Start des Tages, der Chinese „HansBadReg“ hatte einen rabenschwarzen Tag und ging schon auf Platz 8 an die Rail. Auch der Russe Anatoly Filatov hatte nichts mit der Vergabe der Podiumsplätze zu tun. Er belegte Platz 7 für $284.414. Der Deutsche Super High Roller und Ausnahme-Online-Grinder Christian Rudolph musste sich dann mit Platz 5 und $478.085 zufrieden geben. Der Österreicher „gebgeb“ schaffte es einen Platz weiter und wurde Vierter für $619.894.

Nachdem sich den Ungar Alex Kulev auf Platz 3 verabschiedet hatte, standen sich der Österreicher „TouchSomeGrass“ und der Niederländer Johannes „Hazes“ Straver im Heads-Up gegen über. „TouchSomeGrass“ startete mit einem 3 zu 2 Chiplead und gab diesen auch nicht mehr ab. Johannes musste sich als Runner-Up mit $1.042.292 trösten.

Der Österreicher „TouchSomeGrass“ holte sich den WSOP Circuit Ring #12 und $1.351.651.