Jason Koon holt sich den Titel und $663.000 beim Triton Cyprus Event #2!

0

Am Tag 3 der Triton Poker Super High Roller Series im Luxus Hotel Merit Royal Diamond in Nordzypern, wurde am Freitag der $20.000 NLH 7-Max Event #2 entschieden und das $30.000 NLH 6-Max Event #3 startete mit dem Tag 1.

Am Freitag starteten 28 der ehemals 138 Entries in den Finaltag des $20.000 NLH 7-Max Events #2 und kämpften um ihren Anteil am $2.760.000 großen Preispool. Der Min-Cash auf Platz 20 sollte $35.800 bringen und auf den Champion warteten $663.000.

Als Chipleader ging der Russe Artur Martirosian ins Finale. Mit Hossein Ensan (GER – Rang 18), Tobias Schwecht (GER – Rang 19) und Samuel Ju (GER – Rang 27) waren auch noch drei Deutsche mit im Rennen. Für Tobias Schwecht (GER) war leider schon vor der Bubble Endstation. Unser Weltmeister Hossein Ensan (GER) schaffte es bis auf Platz 13 für $48.400. Samuel Ju (GER) war als vorletzter in Chips gestartet und schaffte das Comeback. Am Ende wurde es Platz 12 für $48.400.

Der Brite Stephen Chidwick ging als Chipleader an den Final Table. Nachdem er sich auf Platz 3 für $298.000 verabschieden musste, standen sich Jason Koon (USA) und der Türke Kenan Taherkhani im Heads-Up gegenüber. Hier konnte sich Jason Koon behaupten und seinen nächsten Triton-Titel und $663.000 gewinnen.

Mario Mosböck (AUT)

Mosböck, Pütz und Holz im Finale des $30.000 NLH 6-Max Mystery Bounty Events!

Beim Event #3 dem $30.000 NLH 6-Max Mystery Bounty Turnier kamen am Freitag 155 Entries zusammen und so geht es um ein Preisgeld von $2.325.000 + $2.325.000 Mystery Bounties. Der Min-Cash auf Platz 23 soll $27.000 + Bounties bringen und auf den Champion waren $540.500 + Bounties. Gespielt wurde mit einem Starting Stack von 200.000 und 35 Minuten Levels.

Von der DACH-Highroller mussten uns am Tag 1 schon Linus Löliger (SUI), Roland Rokita (AUT), Hossein Ensan (GER), Christoph Vogelsang (GER), Thomas Mühlöcker (AUT), Robert Heidorn (GER), Tobias Schwecht (GER), Samuel Ju (GER) und Niko Koop (GER) verlassen.

Am Ende von Tag 1 durften noch 39 Bounty Hunter ihre Chips für das Finale eintüten. Den Chiplead schnappte sich der Franzose Moundir Zoughari mit 2.265.000 (113 Big Blinds). Der Average liegt bei 794.871 (40 Big Blinds). Die DACH-Highroller sind noch durch Mario Mosböck (AUT – Rang 12 – 48 Big Blinds), Christopher Pütz (GER – Rang 18 – 38 Big Blinds) und Fedor Holz (GER – Rang 24 – 30 Big Blinds) vertreten.

Das Finale Startet am Samstag um 12:00 Uhr (MEZ) im Level 15 bei Blinds 10.000/25.000 (Big Blind Ante). Die Levelzeiten betragen weiterhin 35 Minuten.

Hier findet ihr den Live-Blog zum Turnier.