Schon wieder sechsstellig! „Ndillico91“ gewinnt das Thursday Thrill HR für $114.151!

0

Auf den höchsten Buy-In Stufen bei den PokerStars High Rollern hat der Schweizer „Ndillico91“ bei der New Year Series derzeit einen Lauf, wie er selten noch einmal vorkommt. Nachdem er als den Dienstag als Chipleader im teuersten Turnier des Tages, dem $10.300 Super Tuesday, beendet hatte, wurde er im Finale am Mittwoch für $127.033 Zweiter. Am Donnerstag gab er sich unter 68 Entries nicht mehr mit Platz zwei im teuersten MTT des Tages zufrieden, sondern wurde für $114.151 Erster im $5.200 Thursday Thrill HR. – Trotz eines so überragenden Ergebnisses sollten die anderen D-A-CH-Platzierungen nicht vergessen werden: So gab es durch „Wingriddenraven“ einen weiteren D-A-CH-Sieg in der NYS im $22 NLHE (Event #123) und Christian „WATnlos“ Rudolph landete für über $60k gleich zweimal auf dem Treppchen!

New Year Series (Events #119-#124)

Der Erfolg von „Ndillico91“ im $5.200 Thursday Thrill High Roller (NYS #120-H) und der damit verbundene Gewinn von $114.151 stellte natürlich alles in den Schatten. Nach 6,5 Stunden Spielzeit gewann der Schweizer im Heads-Up gegen niemand geringeren als Christian „WATnlos“ Rudolph, der als 2. unter den 68 Total Entries (50+18) insgesamt $50.401 mitnehmen konnte. Auch im eigentlichen $530 Thursday Thrill (NYS #120-M) gab es mit „WestCliff21“ ($3.376) auf Platz 8 von 473 Teilnahmen einen deutschsprachigen Spieler am Final Table. In einem noch größeren Teilnehmerfeld unter 4.373 Total Entries schlossen im gleichen Event im Low-Tier (NYS #120-L) die letzten Drei einen Deal. Darunter waren zwei D-A-CH-Grinder: „Jonkinio“ wurde für $11.637 Zweiter, „heaven850“ belegte für $12.312 offiziell Platz 3. Platz 2 und 3 für die D-A-CH-Staaten gab es ebenfalls in NYS Event #119-L, einem $11 NLHE, wo unter 6.974 Konkorrenten „cashgame6684“ auf Platz 2 aus $11 ganze $6.863 machte, bei „PyThaGoLix“ auf Platz 3 waren es am Ende $4.853. Hinter ihnen landete N0ups“ nach seinem NYS-Sieg am Samstag mit seinem nächsten Up als 7. ($606) wieder an einem Final Table in einem Massenevent. Im High Tier dieses Events (NYS #119-H) war es Wahlösterreicher Roman „Gogac sniper“ Hrbaec, der als 4. unter 149 Startern $13.596 mitnahm. In einem weiteren High-Tier-Event, dem $1.050 NLHE (NYS #122-H) konnte „WATnlos“ sein zweites Podium des Tages einfahren. Platz 3 besserte seine Bankroll um $10.140 auf. Den zweiten D-A-CH-Erfolg des Tages holte „Wingriddenraven“ im $22 NLHE (NYS #123). Unter 2.388 Total Entries war Platz 1 hier $5.608 wert. Unbedingt siegen wollte anscheinende „MatzeB1995“ im durchaus speziellen $55 NLO8 Heads-Up PKTO Zoom. Der Turnierspezialist kaufte sich hier gleich 5-mal ein, was unter 476 Startern mit 8 bezahlten Plätzen auf Rang 2 $300 Preisgeld und $1.321 an Bounties bedeuteten.

High Roller Tournaments (Buy-Ins $500+)

In den vier High Roller Tournaments außerhalb der New Year Series gab es die Flaggen von Deutschland Österreich und der Schweiz lediglich auf den ITM-Rängen im $530 Bounty Builder HR zu sehen. Dabei sahen die Top-Plätzen wie ein Klassentreffen der Wahlösterreicher aus: Unter 130 Total Entries landete der Niederländer Jans „Graftekkel“ Arends ($6.000) auf Rang 3, der Tscheche Roman „Gogac sniper“ Hrabec ($4.316) auf Rang 4, und 7. wurde der Grieche Alex „Pwndidi“ Theologis ($2.267)

Notable Mentions (Buy-Ins $100-$500)

In den Buy-In-Regionen zwischen $100 und $500 geb es ebenfalls deutschsprachige Erfolge zu verbuchen – allen voran durch „Solarr„, der in drei parallel laufenden MTTs überragend abschnitt: Im Bounty Builder $109 wurde er unter 52 Teilnehmern für $1.437 Erster, gleichzeitig in der Early Edition vom $215 Thursday Thrill unter 27 Total Entries Dritter für $717 und ebenfalls parallel im Bounty Builder $162 unter 26 Teilnahmen wieder Erster für $2.007.
Turniersiege gab es außerdem im KOmania $109 PLO durch „josch2001“ ($1.070), durch „4Bpush4win“ in einem 2-Way-Deal für $5.550 im $320 Daily Supersonic, durch „Bambibus42“ ($2.43) im heutigen $162 Pacific Rim Special, und ebenso durch „BLACK11“ ($1.560) im $109 Pacific Cooldown.
Weitere Top-Platzierungen bzw. Cashes von Spielern aus der D-A-CH-Region: Platz 3 von 52 durch „Gambler4444“ ($543) im Bounty Builder $109, Platz 2 von 26 durch „iriereini13“ ($1.313) im Bounty Builder $162, Platz 5 von 223 durch „lordlukey“ ($2.069) im $215 StacKOsaurus, Platz 6 von 422 durch „kobyy“ ($1.578) im $109 Fenomeno und Platz 2 von 28 durch „Tydarax“ ($1.417) im $162 Pacific Rim Special.