Intertops: Ohne Geldeinsatz bei den Freerolls abräumen

intertops-poker-table_300x300_scaled_cropp
Der Online Pokerraum von Intertops besticht durch ein umfangreiches Pokerangebot, lukrative Boni und spannende Live Events. Darüber hinaus wird auch den Usern einiges geboten, die ohne eigenen Geldeinsatz abräumen und ihre Bankroll vergrößern wollen.

Intertops veranstaltet jeden Tag drei Freerolls und die Gewinner erhalten die Chance sich jede Woche Ihren Anteil von garantierten $1.300 zu sichern.

Wer noch keinen Account bei Intertops hat, sollte definitiv mal vorbeischauen und sich ein kostenloses Konto erstellen. Damit habt ihr dann die Chance, an den Freerolls teilzunhemen.

Die Freerolls starten täglich um 00:30, 02:30, und 22:30 MEZ.

In jedem dieser Freerolls könnt ihr folgende Preise gewinnen:

-1. Platz : Ticket für das Sunday $300

-2. – 3. Platz: Ticket für das Saturday $200

-4. – 7. Platz: Ticket für das Friday $100 Big Bounty

-8. – 15. Platz: Ticket für das tägliche $100 Just one dollar

ACHTUNG: Extra Freerolls!

Um den Spielern noch mehr Chancen zu bieten, hat Intertops zwei weitere Freerolls mit zusätzlichen $1.250 mit ins Programm genommen, die heute starten und dann den gesamten April immer dienstags laufen.

-$500 Freeroll Special: 8. April 19:00 GMT (3:00 PM EST)

-$750 Freeroll Special: 8.April 24:00 GMT (8:00 PM EST)

Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen, zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich Hochgepokert.com vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.

Einen Kommentar schreiben