WSOP Event #19: Ismael Bojang startet im Finale von Rang 2 +++Chipcount Update+++

0

Ismael Bojang hat es ins Finale geschafft. Von insgesamt 2.302 Startern gehört er zu den besten 19 Spielern. Heute Abend hat er die Chance, das erste Bracelet 2012 für Deutschland nach Hause zu bringen. Chipleader ist Gregg Wilkinson und auf den Sieger warten $559.514.

Neben Ismael Bojang waren noch Gregor Derkowski und Matthias Widmann am Start. Gregor verabschiedete sich auf Rang 73, nahm $5,500 mit nach Hause. Dies ist bereits sein dritter Cash bei der laufenden WSOP. Matthias Widmann machte noch ein Paar Plätze gut und musste erst auf Rang 34 an die Rails. Für ihn gab es bereits $13.021. Doch für Ismael Bojang soll der ganz große Wurf noch kommen.

Am Ende des Tages gewann er ein 3-Way All-In mit Kings gegen AcJc und Eights und konnte danach über 900.000 an Chips stapeln. 19 Spieler sind noch mit von der Partie. Allerdings wird Bojang momentan mit 106.000 an Chips gelistet. Wir hoffen allerdings, dass dies ein Fehler ist und einfach eine 0 vergessen wurde. Beim eintüten hatte er noch jede Menge Chips vor sich stehen und sah auch nicht all zu traurig aus. Wir werden versuchen, ihn selbst zu fragen, wie es denn bei ihm aktuell aussieht.

Mit Jason Wheeler und Barry Shulman sind auch noch zwei echte Größen im Finale. Beide reihen sich im oberen Mittelfeld ein.

+++Chipcount-Update+++: Es ist so, wie wir vermutet haben. Ismael Bojang hat uns gerade erfreulicherweise mitgeteilt, dass er im Turnier nur noch einen Big Blind hatte, jetzt allerdings 1.016.000 an Chips hält. Somit liegt er momentan auf Rang 2! Let’s Go, Isi!