Rudolph auch bei den Dailys auf GGPoker kaum zu halten, Habegger casht fünfstellig

0
Fernando "JNandez87" Habegger (SUI)

Wenn es läuft, dann läuft es! Christian Rudolph hatte am Freitag wie bereits berichtet einen starken Lauf bei der Bounty Hunter Series, doch das war noch längst nicht alles an Top-Ergebnissen für den deutschen Highroller auf GGPoker. Auch bei den Daily Tournaments war er gestern kaum zu halten.

Einen weiteren Turniersieg tütete Rudolph beim $126 Bounty Hunters Six Shooter ein. Dabei setzte er sich in einem Feld mit 179 Entries durch und kassierte $5.178,19. Dazu kommen noch Platz drei beim $840 High Rollers für $9.895,27 und Platz fünf beim $200 Daily Main Event für weitere $2.645,31 Preisgeld.

Einen satten Cash fuhr auch der Schweizer PLO-Spezialist Fernando Jnandez87 Habegger beim $1.050 High Rollers PLO Main Event ein. Den Sieg musste er zwar KaTya_18 ($11.546,35) überlassen, aber ein Deal spülte ihm $10.848,50 in die Bankroll. Sein Landsmann Ronny Kaiser belegte Platz vier für $3.295,42, der Österreicher Birdie Power Platz fünf für $2.074,28.

LottoLarry aus Österreich schaffte es beim $200 Daily Main Event aufs Podest, bekam für Platz drei $4.879,38 ausbezahlt.

Den größten Scheck schnappte sich der Ire whatariver1 beim $1.050 High Rollers Main Event. Heads-up bezwang er Idris Ambraise ($11.090,10) und sicherte sich $18.769,70. Rudolph war hier auch am Final Table vertreten und belegt Platz sieben. Bei 44 Entries wurden aber nur fünf Plätze bezahlt.