Deutscher Doppelsieg beim $315 Bounty King auf GGPoker

0
Matthias Auer (AUT)

Ein breites Turnierprogramm erwartete die Spieler auch am gestrigen Mittwoch auf GGPoker.

Aus deutschsprachiger Sicht gibt es vor allem vom $315 Bounty King Positives zu berichten.

Dort setzten sich unter 385 Startern gleich zwei deutschsprachige Spieler durch, denn „Knossi Fan“ aus Deutschland landete vor „DisasterCapital“ aus Österreich auf Platz 1.

Als Belohnung erhielten die beiden Preisgelder von gut $18.000 bzw. $9.000.

Hier der Endstand:

Leider weniger positiv verlief das Finale des $1.050 High Rollers Main Event, für das sich am Dienstag 22 Spieler qualifiziert hatten.

Als bester DACH-Spieler ging Mario Mosböck AUT) von Rang 6 ins Rennen, doch musste er sich am Ende mit Platz 16 begnügen.

Mario Mosböck (AUT)

Besser machten es Matthias “Matthinho” Auer und “GGMAMAGG”, die immerhin an den Finaltisch kamen, sich dann aber auf den Plätzen 8 und 7 verabschieden mussten.

Den Sieg samt über $100.000 Siegprämie holte schließlich der Inder „meiiYunqi“ vor dem Türken „Sperma“.

Natürlich wurde auch wieder ein $1.050 High Rollers Main Event gestartet, das dann heute entschieden wird.

Hier liegt der Brasilianer Bruno Volkmann in Führung, aber mit „jklm28“ und „baeksstinks“ liegen zwei DACH-Spieler in Lauerstellung auf den Plätzen 6 und 8.

Hier der Zwischenstand:

Ansonsten ging es gestern eher ruhig zu. Für den letzten Höhepunkt aus deutschsprachiger Sicht sorgte „Ushuaia1“ beim $300 Daily Marathon mit einem zweiten Platz, der gut $5.000 einbrachte.

Wer noch keinen Account bei GGPoker hat, kann sich hier registrieren. Mit dem Welcome Bonus Code „HGP2020“ erhaltet ihr bis zu $600 Bonus.