Siege für Jedlicka und Maue auf GGPoker – Österreicher gewinnt das HR Main Event!

0
Stefan "mindgamer" Jedlicka (AUT)

Dienstag standen auf GGPoker wieder einige Dailys- und High Rollers Events auf dem Programm. Die DACH-Gemeinde durfte sich hier über zehn Turniersiege freuen.

Bereits am Montag war das $1.050 High Rollers Main Event (2-Days) mit 225 Spielern gestartet. Im Finale am Dienstagabend kämpften dann die besten 14 um ihren Anteil am $225.000 großen Preispool. Alle hatten schon $2.552 sicher und für den Sieger waren $49.862 reserviert. Mit Robert Heidorn (GER – Rang 5) und „DummWieDuive“ (AUT – Rang 6) hatten wir auch noch zwei Spieler im Rennen. Bereits cashen konnten, Platz 19 Leon „FeelsGTOman“ Sturm (GER – $2.498), Platz 20 „IceGuerilla“ (AUT – $2.498), Platz 23 Pascal Hartmann (GER/AUT – $2.445) und Platz 25 „23cm“ (AUT – $2.445).

Im Finale erwischte es Robert Heidorn dann auf Platz 8 für $6.649. „DummwieDuive“ (AUT) schaffte es in Heads-Up gegen Andras Nemeth (HUN). Die beiden einigten sich auf einen Deal und dem Österreicher wurden der offizielle Sieg und $43.220 zugesprochen.

Am Dienstag starte dann das $1.050 Super Tuesday (2-Days) Event in den Tag 1. Hier bauten 257 Entries einen Preispool von $257.000 auf. Bis zum Ende des Tages wurde das Teilnehmerfeld auf 16 Spieler reduziert. Alle haben schon $2.503 sicher und auf den Sieger warten $55.564. Mit „Funplayerrr“ (AUT), „Diamond Hands“ (AUT) und Daniel Smiljkovic (GER/AUT) haben wir auch noch drei Spieler im Rennen.

Der österreichische Poker-Pro Stefan Jedlicka konnte sich beim $210 Daily Heater durchsetzen und $5.648 inkl. $3.622 Bounties abräumen.

Auch Leonard „LottoLarry“ Maue (AUT) durfte sich über einen Turniersieg freuen. Er gewann das $300 Daily Marathon für $4.949 nach einem Heads-Up Deal.

Hier die weiteren Top-Platzierungen der DACH-Spieler:

Platz 4 – $525 High Rollers Fast – Matthias „Mattinho“ Auer (AUT) – $2.005

Platz 4 – $525 High Rollers Second Chance – Leon „FeelsGTOman“ Sturm (GER) – $4.193

Platz 1 – $80 The Closer – „young coke“ (AUT) – $1.966

Platz 1 – $21 Mini Heater – „Flocking40“ (GER) – $1.676 inkl. $1.070 Bounties

Platz 1 – $105 Bounty Hunters Special – „ozzy2packs“ (AUT) – $6.027 inkl. $3.362 Bounties

Platz 2 – $125 Second Chance – „chucknorris“ (AUT) – $3.188

Platz 3 – $25 GGMasters Daily – „GuppaClass“ (AUT) – $3.754

Platz 3 – $400 Forty Stack – „CallMuckOK“ (AUT) – $3.539

Platz 1 – $126 Bounty Hunters Special – „GuppsClass“ (AUT) – $7.608 inkl. $4.757 Bounties

Platz 1 – $50 Fifty Stack – „chucknorris“ (AUT) – $4.819

Platz 1 – $21 Bounty Hunters Special – „House Kasper“ (GER) – $2.277 inkl. $1.399 Bounties