Fette Cashes für Simunic und Segebrecht bei der GGPoker WSOP Online!

0
Josip Simunic (AUT)

Auf GGPoker stand am Mittwoch der Tag 32 der World Series of Poker Online 2021 auf dem Programm. Es wurden 18 Side Events und der Finaltag des $600 WSOP Online Deepstack Championship Bracelet Events #23 gespielt.

Mittwoch fiel die Entscheidung im Finale des $600 WSOP Online Deepstack Championship Bracelet Event #23. Die besten 49 von ehemals 2.820 Entries kamen zurück an die virtuellen Tische, um den Löwenanteil des $1.607.400 großen Preispools unter sich aufzuteilen. Alle hatten schon ein Preisgeld von $3.688 sicher und der Sieger sollte das WSOP-Bracelet und $190.273 erhalten. Als Chipleader ging Super High Roller James Chen aus Taiwan ins Finale. Außerdem waren noch fünf DACH-Spieler im Rennen. Hier hatte der Österreicher „sharkh0“, mit Rang 9, die beste Ausgangsposition. Er war es dann auch, der als bester von unseren Jungs bereits auf Platz 17 für $6.990 das Turnier verlassen musste. Chipleader James Chen musste auf Platz 4 seinen Platz räumen. Im Heads-Up konnte sich dann Nuno „Albertov“ Capucho (POR/MLT) gegen Karolina „KarolinaNe“ Norvaisaite (GBR) durchsetzen und das Bracelet sowie $190.273 gewinnen.

Hier ist das offizielle Ergebnis:

Das größte Preisgeld von unseren Mitstreiter sicherte sich am Mittwoch Claas Segebrecht beim $1.050 WSOP Online Wednesday Main Event. Er musste sich im Heads-Up Simone Speranza (ITA/AUT) geschlagen geben und kassierte $56.187. Platz 4 ging hier an Daniel Smiljkovic (GER/AUT) für $31.596.

Ebenfalls einen großen Zahltag durfte Josip „MagicKing“ Simunic (AUT) verbuchen. Für Platz 2 beim $250 WSOP Online Daily Main Event gab es $26.032.

Jakob „lechayim“ Miegel (AUT) konnte sogar einen Sieg verbuchen. Er gewann das $210 WSOP Online Daily Heater für $12.293 inkl. $7.293 Bounties.

Beim $525 WSOP Online PLO Daily Main Event schafften es zwei DACH-Spieler aufs Podium. Platz 2 und $10.308 gingen an Fabian „Suhepx“ Rigo (AUT) und Bronze holte sich „babyccino“ (AUT) für $7.453.

Außerdem wurde „Flushtr43ted“ (GER) Dritter für $3.700 inkl. $873 Bounties beim $31,50 WSOP Online Bounty King jr und „UFO-GTO“ aus Österreich belegte noch Platz 3 für $3.318 beim $55 WSOP Online Day Saver.